Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

BookaTable.de - Größtes Portal für Online-Restaurant-Reservierung in Europa

Hamburg 21. Januar 2008. BookaTable, seit vier Jahren Marktführer für die Online-Reservierung und Gästemanagement im deutschsprachigen Raum, verstärkt seine internationalen Aktivitäten. Durch die Kooperation mit dem britischen Partner Livebookings können jetzt über das Portal, www.bookatable.de, auch Restaurants in anderen europäischen Ländern gebucht werden. Deutsche Restaurants, die sich bei BookaTable angemeldet haben, werden so gleichzeitig auch in diesen Ländern vermarktet. Über 10.000 Restaurants sind somit für den Gast in Europa online buchbar. Auf dem Portal erhöht der User sehr viele nützliche Informationen zu den Restaurants. Dazu gehören auch Restaurant-Bewertungen. Mit den Bookings Points wird jeder Gast für seine Online-Reservierung belohnt. Mehre Millionen Gäste wurde bereits über die Buchungsmaschinen vermittelt. Im Gegensatz zu anderen Reservierungssystemen ist der Einstieg in die Welt der Online-Restaurant-Reservierung bei BookaTable für Restaurants erst einmal ohne Installationskosten verbunden. Das Restaurant zahlt lediglich pro vermittelter Buchung € 3,00. Ein weiterer Vorteil ist, dass jedes Restaurant die Online-Reservierungsfunktion auch auf der eigenen Homepage im eigenen Design nutzen kann und nicht auf ein anderen Portal verlinkt wird. Hinzu kommt, dass viele große nationale und internationale Portale die Reservierungsfunktion von BookaTable nutzen. Dazu gehören bekannte Marken wie Der Feinschmecker, Google, Varta-Führer, 11880, Lastminute und viele mehr. Die Anmeldung kann online vorgenommen werden. Die Abrechnung erfolgt über ein Konto, dass der Gastronom sich einrichten und aufladen kann. Alle Reservierungen werden aus dem vom Restaurant zur Verfügung gestellten Kontingent vermittelt. Ein 24 Stunden Support hilft dem Restaurant-Besitzer bei Fragen zum System oder Reservierungen. Für Gastro-Profis bietet BookaTable die erweiterte Version, dass BookaTable Backoffice System an. Dieses webbasierende Reservierung- und Gästemanagementsystem ermöglicht die vollständige Steuerung der Reservierungsabläufe im Restaurant. Über den Tischplan wird die Belegung gesteuert. Die Managementfunktion ermöglicht eine effiziente Belegung des Restaurants, sowie den Versand von Mailings direkt aus dem Reservierungssystem. Umfangreiche Statistiken, Schnittstellen zu den modernen Kassensystemen, die Erstellung von Gästeprofilen und ein Veranstaltungs-Tool gehören mit zum System. Angeboten werden drei günstige Lizenzmodelle, sodass für jedes Restaurant ein einfacher und schneller Einstieg in die Welt des elektronischen Reservierungsbuches möglich ist. BookaTable präsentiert seine innovativen Online-Systeme erstmals auch auf der Intergastra 2008 in Stuttgart (Halle 3 Stand F71).

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register