Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Bordverpflegung: Delta setzt auf kleine und individuelle Lieferanten

Bordverpflegung: Delta setzt auf kleine und individuelle Lieferanten
Foto: Delta Air Lines

Atlanta/Frankfurt. Gäste von Delta Air Lines können bei ihrer nächsten Reise in die Vereinigten Staaten neue Teesorten, Cold Brew-Coffee, Sekt und Bier entdecken sowie eine Auswahl an Snacks und Leckereien genießen. Die US-amerikanische Fluggesellschaft setzt weiter verstärkt auf regionale Produkte, die kleine Unternehmen, Lieferanten wie auch von Frauen und LGBTQ+-geführte Marken in den Mittelpunkt stellen. 

In den vergangenen Monaten hat Delta bereits die Zusammenarbeit mit der ersten Black-owned Destillerie der USA, Du Nord Social Spirits, bekannt gegeben, das Weinangebot mit der von der preisgekrönten Winzerin Jamie Benziger geführten Imagery Estate Winery erweitert und mit Someone Somewhere Premium Delta One Amenity Kits eingeführt, die von Künstlern in Mexiko hergestellt werden. 

Neben Tee des zertifizierten B-Unternehmens Thrive Farmers, dessen innovatives Modell Landwirten in Ruanda, Indien, China, Ägypten und den Vereinigten Staaten unter anderem durch einen Anteil am Verkauf ihrer Produkte verlässliche und beständige Einkommen ermöglicht, können sich auch Cocktail-Liebhaber freuen: Künftig stehen auf Transatlantikflügen Drinks von Tip Top Proper Cocktails aus Atlanta zur Verfügung. Naschkatzen kommen diesen Sommer auf internationalen Langstreckenflügen mit den „Delta Sundaes“ des in Atlanta ansässigen Unternehmens High Road Craft auf ihre Kosten. 

Das Snack-Angebot erfährt dank der SunChips® Minis Harvest Cheddar® Flavored Whole Grain Snacks und Riegeln von Kate's Real Food ebenfalls einen Upgrade. Weitere Premium-Snacks gibt es zudem von Vego Bears, Miss Vickie's Sea Salt Kettle Chips, Michel et Augustin aus Frankreich sowie gesalzene und geröstete Pistazien. 

Auch auf US-Inlandsflügen gibt es Neues zu entdecken, zum Beispiel Sekt von Une Femme, die rechtzeitig zum Sommer exklusiv für Delta „The Betty“ auf den Markt bringen. Ein Teil des Erlöses wird an wohltätige Organisationen gespendet, die Frauen unterstützen. Wem der Sinn nach einem Muntermacher steht, der kann erstklassigen Cold Brew-Kaffee der LGBTQ+-geführten Explorer Cold Brew Company genießen. Erfrischend ist auch das Big Wave Golden Ale von Kona Brewing Co. Das leicht süße Bier weist Noten von Zitrusfrüchten und Honig auf und ist inspiriert von den Wellen am Makaha Beach der hawaiianischen Insel Oahu. 




featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register