Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Bordverpflegung: Emirates feiert Oktoberfest mit bayerischen Schmankerln

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-09-2024
tag
Bordverpflegung: Emirates feiert Oktoberfest mit bayerischen Schmankerln
Foto: Emirates

Frankfurt. Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in seinen exklusiven Emirates Lounges - wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 21. September und dem 6. Oktober können Passagiere in der Economy Class sowie in der Business Class und First Class eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in den exklusiven Emirates-Flughafenlounges klassische Oktoberfest-Gerichte serviert. 

Passagiere der First Class und Business Class haben auf Flügen von Dubai nach Deutschland die Wahl einer Reihe von Vorspeisen, wie zum Beispiel eine Kartoffel-Lauch-Suppe, Rinderconsommé mit Fleischbällchen, Karotten und Champignons sowie Spargelsalat mit Rindfleisch, Blumenkohlpüree, pochierten Wachteleiern und Kräuteröldressing, gefolgt von Rinderbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln zum Hauptgang. Als Nachspeise gibt es in der First Class Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und in der Business Class deutschen Apfelkuchen. Fluggäste der Economy Class beginnen mit Wurstsalat und Käse, als Hauptgang folgt gebratenes Paprikahuhn mit Kartoffelecken, einer köstlichen Sauce und Sauerkraut, gefolgt von einem Honig-Mandelkuchen. 

Auf Flügen von Deutschland nach Dubai stehen für Passagiere der First Class und Business Class eine Kürbissuppe sowie eine Wurst- und Käseplatte mit Obatzter und Radieschen auf der Speisekarte. Der Hauptgang besteht aus geschmorter Kalbshaxe, Kartoffelpüree und geröstetem Gemüse mit Rotkraut, gefolgt von Apfelstrudel als Dessert. Economy-Class-Gäste kommen in den Genuss einer Vorspeise aus Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Petersilie, gefolgt von gebackenem Hähnchen mit Paprikacreme, Brokkoli und Kartoffeln. 

Zu den Oktoberfest-Sandwiches der A380-Bord-Lounge gehören belegte Brötchen wahlweise mit Frischkäse und Schnittlauch sowie Emmentaler im Laugenbrötchen, zudem stehen Brezen mit Butter zur Auswahl. Auch die kostenlosen Backwaren umfassen Köstlichkeiten wie Lebkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte sowie Pflaumen- und Käsekuchen. Vor der Landung erhalten Passagiere als Abschiedsgeschenk Lebkuchenherzen mit Oktoberfestdekoration. In den Emirates Lounges an den Flughäfen in München, Hamburg, Frankfurt und Düsseldorf wird dazu eine Reihe von Oktoberfest-Gerichten angeboten, darunter Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Obatzter mit Brezen sowie Kartoffelsalat mit Sauerbraten. 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register