Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

„Brandenburg unter Dampf“

Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander.

Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse an Brandenburger Produkten und Gerichten wecken und Gourmets und Liebhabern der guten Küche kulinarische Freuden bereiten. Sie werden auch an diesem Abend unter Beweis stellen, dass es Spaß macht, in Brandenburg essen zu gehen.

Das Brandenburger Jagdmenü kochen an diesem Novemberabend die Küchenchefs Roy Augustin (Hotel Residenz am Motzener See); Dieter Kobusch (Hotel Vierseithof Luckenwalde); Frank Schreiber, (Restaurant Goldener Hahn, Finsterwalde); Arno Schmädicke (Inselhotel Potsdam) , Gottfried Specker (Restaurant Zur Ratswaage Potsdam) und der Initiator der Initiative Andreas Müller (vormals Seepark Kurhotel am Wandlitzsee).

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register