Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    „Brandenburg unter Dampf“

    Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander.

    Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse an Brandenburger Produkten und Gerichten wecken und Gourmets und Liebhabern der guten Küche kulinarische Freuden bereiten. Sie werden auch an diesem Abend unter Beweis stellen, dass es Spaß macht, in Brandenburg essen zu gehen.

    Das Brandenburger Jagdmenü kochen an diesem Novemberabend die Küchenchefs Roy Augustin (Hotel Residenz am Motzener See); Dieter Kobusch (Hotel Vierseithof Luckenwalde); Frank Schreiber, (Restaurant Goldener Hahn, Finsterwalde); Arno Schmädicke (Inselhotel Potsdam) , Gottfried Specker (Restaurant Zur Ratswaage Potsdam) und der Initiator der Initiative Andreas Müller (vormals Seepark Kurhotel am Wandlitzsee).

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register