Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Brasilien mal anders: Die Berlin Beer Academy präsentiert Beer Pairing Event

Brasilien mal anders: Die Berlin Beer Academy präsentiert Beer Pairing Event
Foto: Berlin Beer Academy

Berlin. Anlässlich der Berlin Beer Week (21. Juli bis zum 30. Juli 2017) lädt die Berlin Beer Academy zu einem genussvollen und vor allem exotischen Abend ein: Beim Beer Pairing treffen am 22. Juli 2017 brasilianische Köstlichkeiten auf Craft Beer Spezialitäten.

 Wer glaubt dass brasilianisches Essen und Craft Bier nicht zusammen passen, der wird an diesem Abend eines besseren belehrt. Beim angeleiteten Beer Pairing vom brasilianischen Science of Beer Institute haben die Besucher die Gelegenheit, Bier von einer vollkommen neuen Seite kennenzulernen.

 Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr. Dann serviert eine professionelle Biersommelière eine Kombination aus fünf Craft Bieren und köstlichen brasilianischen Speisen. Zubereitet werden die Gerichte von der südbrasilianischen Köchin Josie Franke. Sie ist Chefköchin des südamerikanischen Restaurants „Sudaka“ in Berlin-Schöneberg. Ihr Menü ist inspiriert von der portugiesisch-brasilianischen Sängerin und Schauspielerin Carmen Miranda. Der Trutti-Frutti-Hut und ihr Song „Chica Chica Boom Chic“ machten sie in den 1930er und 1940er Jahren weltberühmt. Für die perfekte Harmonie zwischen dem Geschmack von Bieren und Speisen  arbeiten Sommelière und Köchin Hand in Hand: Mal kredenzen sie einfache Kombinationen, mal sind es komplexere Aromen. Die Gäste können sich auf einen aufregenden Abend mit außergewöhnlichen Genüssen freuen.  

Die Tickets kosten rund 25 Euro pro Person. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register