Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Brasserie Le Coq

Brasserie Le Coq
Foto: Rausch PR

Kassel. Zum 1. Mai 2011 hat in Kassel die Brasserie Le Coq eröffnet. Ab sofort wird klassische französische Küche serviert. Dazu zählen zum Beispiel traditionelles Baguette, exquisite Weine und aromatische Kräuter der Provence. Das Restaurant ist im Mercure Hotel Kassel beheimatet, das durch die RIMC International Hotel Resort Management and Consulting GmbH betrieben wird. Das ehemalige Mövenpick wurde jetzt sorgfältig renoviert und liegt im Zentrum Kassels. Die Brasserie Le Coq zeichnet sich durch günstige Bistroküche am Mittag, klassische französische Küche am Abend sowie ausgewählte Weine aus. Klassiker wie Coq au vin oder Chateaubriand befinden sich dabei ebenso auf der Karte wie Creme Brûlée. Ebenso werden saisonale Spezialitäten wie zum Beispiel Spargel oder Wild von Chefkoch Frank Hübschmann und seinem Küchenteam zubereitet und serviert. Bereits morgens kann aus einem reichhaltigen Frühstücksangebot mit vielen Kaffee- und Teespezialitäten gewählt werden. Als Chefpatissier in der Brasserie Le Coq fungiert Paul-Marcus Lorenzmeier der in der hauseigenen Patisserie den typisch französischen Petit Fours herstellt. Jeden Sonntag wird von 11 bis 14 Uhr ein Brunch veranstaltet. Das Restaurant verfügt über eine Gartenterrasse und eine Raucherlounge.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register