Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Brennerei Schraml: Stonewood lässt Whiskys länger reifen

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 25-10-2019
tag
Brennerei Schraml: Stonewood lässt Whiskys länger reifen
Foto: Brennerei Schraml

Erbendorf. Gregor Schraml, Chef der gleichnamigen Brennerei, lässt seinen seinen Whiskys eine angemessene Zeit zur Reifung . Getreidebrände produziert die Brennerei der Familie bereits seit ihrer Gründung im Jahr 1818, inzwischen in sechster Generation. Im Laufe des 19. Jahrhunderts entstand mit den ersten in Holzfässern gelagerten Kornbränden auch der erste Whisky. Die Stonewood Whisky-Destillerie gilt somit als die älteste Whisky-Destillerie Deutschlands.

Jetzt können sich alle Stonewood-Liebhaber darauf freuen, zwei ihrer Lieblings-Whiskys noch ausgereifter genießen zu können: Den Single Wheat Malt Whisky Stonewood Woaz – den „urigen Bayern“ – gibt’s  nun erst nach einer 7-jährigen Reifezeit in amerikanischer Weißeiche. Und den „eleganten Bayern“ – den Single Malt Whisky Stonewood Drà – bekommen seine Fans erst im Alter von 5 Jahren ins Glas. Geschmacklich sind beide Destillate durch die jeweils um zwei Jahre längere Reifung aromatischer und vollmundiger geworden, ohne dabei aber den ihnen eigenen Charakter zu verlieren.

Die beiden Neuen von Stonewood stehen allen Whisky-Fans jetzt bundesweit in drei Flaschengrößen zur Verfügung: 0,7 l, 0,35 l und 0,05 l. Die 0,7-l- sowie die 0,35-l-Flasche bietet die Whisky-Destillerie darüber hinaus in einer edlen Geschenk-Tube an. Ein Theken-Display mit 20 Miniatur-Flaschen für den Fachhandel rundet das Stonewood-Angebot ab.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register