Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Brotaufstrich von Weihenstephan

Brotaufstrich von Weihenstephan
Foto: Molkerei Weihenstephan

Freising. Mit der neuen „Brotzeit“ präsentiert sich Weihenstephan Rahmjoghurt einmal von einer ganz anderen Seite: als herzhaft-cremiger Brotaufstrich. Die Innovation aus der Freisinger Traditionsmolkerei überrascht mit einer Sortenvielfalt von erfrischend-mild bis würzig-pikant. Die cremig leichten Kombinationen Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter bringen neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung aufs Brotzeitbrett.

Weil sie nur aus Rahmjoghurt gemacht wird, enthält die „Brotzeit“ schlanke 10 Prozent Fett im Milchanteil und liegt damit in Sachen „Leichter Genuss“ weit vor Brotaufstrichen aus Frischkäse. Ob klassisch aufs Brot, als herzhaft leichter Dip oder zum Verfeinern raffinierter Rezeptideen – die Produktinnovation aus dem Hause Weihenstephan verführt mit besonders cremigem Genuss.

Mit höchster Sorgfalt aus streng kontrollierter Weihenstephan Milch und besten Zutaten hergestellt, unterliegt auch die neue „Brotzeit“ den strengen Qualitätskontrollen bei Weihenstephan. Im Gegensatz zu vielen anderen Brotaufstrichen ist die „Brotzeit“ nicht wärmebehandelt und frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Die Weihenstephan „Brotzeit“ ist ab September in fünf leckeren Sorten im Frischkäse-Regal erhältlich. Der Preis für eine 150g Packung des Brotaufstrichs aus Rahmjoghurt liegt bei 0,99 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register