Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    Brotaufstrich von Weihenstephan

    Brotaufstrich von Weihenstephan
    Foto: Molkerei Weihenstephan

    Freising. Mit der neuen „Brotzeit“ präsentiert sich Weihenstephan Rahmjoghurt einmal von einer ganz anderen Seite: als herzhaft-cremiger Brotaufstrich. Die Innovation aus der Freisinger Traditionsmolkerei überrascht mit einer Sortenvielfalt von erfrischend-mild bis würzig-pikant. Die cremig leichten Kombinationen Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter bringen neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung aufs Brotzeitbrett.

    Weil sie nur aus Rahmjoghurt gemacht wird, enthält die „Brotzeit“ schlanke 10 Prozent Fett im Milchanteil und liegt damit in Sachen „Leichter Genuss“ weit vor Brotaufstrichen aus Frischkäse. Ob klassisch aufs Brot, als herzhaft leichter Dip oder zum Verfeinern raffinierter Rezeptideen – die Produktinnovation aus dem Hause Weihenstephan verführt mit besonders cremigem Genuss.

    Mit höchster Sorgfalt aus streng kontrollierter Weihenstephan Milch und besten Zutaten hergestellt, unterliegt auch die neue „Brotzeit“ den strengen Qualitätskontrollen bei Weihenstephan. Im Gegensatz zu vielen anderen Brotaufstrichen ist die „Brotzeit“ nicht wärmebehandelt und frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Die Weihenstephan „Brotzeit“ ist ab September in fünf leckeren Sorten im Frischkäse-Regal erhältlich. Der Preis für eine 150g Packung des Brotaufstrichs aus Rahmjoghurt liegt bei 0,99 Euro.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register