Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence
Heidelberg: Europäischer Hof setzt auf neues Küchen-Duo

Brotkonsum: Senioren verzehren am meisten

Fast 98 Prozent der über 65 jährigen gaben bei einer Studie der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle für Erzeugnisse der Land-, Forst, und Ernährungswissenschaft GmbH (ZMP) an, "gestern" Brot oder Brötchen gegessen zu haben. Für die Studie wurden zwischen August 2000 und Juli 2001 rund 12.000 Interviews geführt. Bei den unter 25 jährigen hatten rund 87 Prozent "gestern" Brot oder Brötchen gegessen. Insgesamt haben gut 87 Prozent der Befragten "gestern" ein Frühstück oder ein Abendessen zu sich genommen. Brot und Backwaren waren bei 76 Prozent der Frühstücke und 61 Prozent der Abendessen mit dabei. Entwicklungsfähig ist noch der Brotkonsum zum Mittagessen. Nur gut 12 Prozent haben mittags zu Brot und anderen Backwaren gegriffen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register