Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Brüssel: Sterne-Restaurant La Canne en Ville öffnet im Grandhotel Wiltcher's

Brüssel: Sterne-Restaurant La Canne en Ville öffnet im Grandhotel Wiltcher's
Foto: Deutsche Hospitality

Frankfurt. Das Wiltcher’s – Ein Steigenberger Icon Hotel und der belgische Sternekoch Kevin Lejeune setzen ihre Zusammenarbeit fort: Mit der offiziellen Eröffnung des Restaurants La Canne en Ville beherbergt das Fünf Sterne Superior Grandhotel in Brüssel nun eine gastronomische Top-Adresse. 

Mit direktem Zugang von der Avenue Louise 77 sowie der Loui Bar bieten die neu umgebauten Räumlichkeiten den Rahmen für die Küche des jungen Sternekochs. Kevin Lejeune und sein Team servieren im elegant designten La Canne en Ville französische Küche gepaart mit Inspirationen aus der ganzen Welt. 

"Wir freuen uns sehr, gemeinsam mit Kevin Lejeune und dem La Canne en Ville unseren Gästen ein exklusives kulinarisches Erlebnis bieten zu können", so Michael Cottray, General Manager des Steigenberger Grandhotel Wiltcher's. "Diese Kooperation ist ein perfektes Beispiel dafür, dass es immer wieder neue Möglichkeiten gibt, die Servicequalität unseres Hotels auf eine neue Stufe zu heben, ein echtes Streben nach Exzellenz"

Kevin Lejeune eröffnete das Restaurant La Canne en Ville bereits 2018. Da war es noch im Stadtviertel „Ixelles“ beheimatet. Als Entdeckung des Jahres 2018 im Gault&Millau wurde der Küchenchef im darauffolgenden Jahr mit seinem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 2021 wurde er vom Gault&Millau zum Jungkoch des Jahres ernannt. Außerdem erhielt er 15 von 20 Gault-Millau-Punkten. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register