Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Bruno Paillard: Winzer des Jahres

Bruno Paillard: Winzer des Jahres
Foto: David Ecobichon Communications

München/Bergisch Gladbach. Der Winzer des Jahres 2011 heißt M. Bruno Paillard. Im Zuge des des Wine Awards 2011 wurde der Gründer, Inhaber und Winemaker des gleichnamigen Champagnehauses mit dem Titel „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Der Gastronom und langjährige Freund Charles Schumann, Inhaber der Schumann’s Bar in München, hielt die Laudatio zur Titelverleihung. Die Preisverleihung wurde bereits zum neunten Mal von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgerichtet. Bereits am 26. März 2011 wurden in sechs Kategorien Winzer von 700 Gästen und Chefredakteurin Madeleine Jakits im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach geehrt. Champagne Bruno Paillard ist das jüngste der großen Champagnerhäuser und das einzige noch von seinem Gründer geführte unabhängige Champagnehaus. Die Domäne umfasst 30 Hektar, davon die Hälfte in Grand Cru Lagen, heißt es in der Pressemitteilung zur Ehrung. Winzer Bruno Paillard arbeitet mit hohen Qualitätsanforderungen: hierzu zählen der integrierte Anbau der Weinberge, die exklusive Verwendung der ersten Traubenpressung, ein hoher Anteil an Reserveweinen, eine Reifezeit der Weine während der Flaschengärung von mindestens dreieinhalb bis zu 12 Jahren und eine immer auf das Minimum reduzierte Brut-Dosage. Paillard liefert ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel.

Comments

XXX
Sven
Die Bar in München ist der absolute Knaller!!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register