Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Bruno Paillard: Winzer des Jahres

    Bruno Paillard: Winzer des Jahres
    Foto: David Ecobichon Communications

    München/Bergisch Gladbach. Der Winzer des Jahres 2011 heißt M. Bruno Paillard. Im Zuge des des Wine Awards 2011 wurde der Gründer, Inhaber und Winemaker des gleichnamigen Champagnehauses mit dem Titel „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Der Gastronom und langjährige Freund Charles Schumann, Inhaber der Schumann’s Bar in München, hielt die Laudatio zur Titelverleihung. Die Preisverleihung wurde bereits zum neunten Mal von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgerichtet. Bereits am 26. März 2011 wurden in sechs Kategorien Winzer von 700 Gästen und Chefredakteurin Madeleine Jakits im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach geehrt. Champagne Bruno Paillard ist das jüngste der großen Champagnerhäuser und das einzige noch von seinem Gründer geführte unabhängige Champagnehaus. Die Domäne umfasst 30 Hektar, davon die Hälfte in Grand Cru Lagen, heißt es in der Pressemitteilung zur Ehrung. Winzer Bruno Paillard arbeitet mit hohen Qualitätsanforderungen: hierzu zählen der integrierte Anbau der Weinberge, die exklusive Verwendung der ersten Traubenpressung, ein hoher Anteil an Reserveweinen, eine Reifezeit der Weine während der Flaschengärung von mindestens dreieinhalb bis zu 12 Jahren und eine immer auf das Minimum reduzierte Brut-Dosage. Paillard liefert ausschließlich an die gehobene Gastronomie und den traditionellen Weinfachhandel.

    Comments

    XXX
    Sven
    Die Bar in München ist der absolute Knaller!!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register