Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: 10. Band der BEEF! Meisterstücke setzt auf Regionalität

Buchtipp: 10. Band der BEEF! Meisterstücke setzt auf Regionalität
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Bisher haben sich die Autoren der BEEF! Meisterstücke mit Themen wie Steaks, Grillen, Wurst und anderen Highlights auseinandergesetzt. Der zehnte Band der  beliebten Reihe des Magazins beschäftigt sich nun mit Regionalküchen. So rückt das Buch das Thema Heimat in den Fokus und zeigt auch die Vorteile lokaler Lebensmittel auf. Ein etwas anderer BEEF-Titel, der jetzt für 39, 90 Euro erhältlich ist. 

Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-) führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben, gewähren Einblicke in den kreativen Alltag verschiedener Akteure. Die Texte des 254 Seiten starken Bandes werden mit einer Vielzahl an Farbfotos illustriert. 

Das Foodmagazin „BEEF! – Männer kochen anders“ hat sich gänzlich dem Fleischgenuss und den ultimativen Geschmackserlebnissen verschrieben: Fleisch von guter Qualität und die Möglichkeiten der hochwertigen Zubereitung. Das alle zwei Monate erscheinende Koch- und Lifestylemagazin verkauft durchschnittlich 60.000 Exemplare pro Ausgabe.

Info: Titel BEEF! Heimat, 254 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 39,90 Euro (D) | 41,40 Euro (A)
, ISBN 978-3-96033-014-1


 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register