Buchtipp: 10. Band der BEEF! Meisterstücke setzt auf Regionalität |
Wiesbaden. Bisher haben sich die Autoren der BEEF! Meisterstücke mit Themen wie Steaks, Grillen, Wurst und anderen Highlights auseinandergesetzt. Der zehnte Band der beliebten Reihe des Magazins beschäftigt sich nun mit Regionalküchen. So rückt das Buch das Thema Heimat in den Fokus und zeigt auch die Vorteile lokaler Lebensmittel auf. Ein etwas anderer BEEF-Titel, der jetzt für 39, 90 Euro erhältlich ist.
Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-) führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben, gewähren Einblicke in den kreativen Alltag verschiedener Akteure. Die Texte des 254 Seiten starken Bandes werden mit einer Vielzahl an Farbfotos illustriert.
Das Foodmagazin „BEEF! – Männer kochen anders“ hat sich gänzlich dem Fleischgenuss und den ultimativen Geschmackserlebnissen verschrieben: Fleisch von guter Qualität und die Möglichkeiten der hochwertigen Zubereitung. Das alle zwei Monate erscheinende Koch- und Lifestylemagazin verkauft durchschnittlich 60.000 Exemplare pro Ausgabe.
Info: Titel BEEF! Heimat, 254 Seiten | zahlr. Farbfotos
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 39,90 Euro (D) | 41,40 Euro (A)
, ISBN 978-3-96033-014-1