Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 19-09-2023
tag
Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf
Quelle: Renidere Verlag

Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.

In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller Welt zusammengetragen, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen verzaubern werden. Dieses Buch öffnet die Tür zu einer Fülle von Geschmackserlebnissen und zeigt, wie vielseitig Kartoffelpüree sein kann.

Mit 152 Seiten gefüllt mit köstlichen Rezepten und ca. 92 ansprechenden Abbildungen ist "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" will man nicht nur eine Inspirationsquelle liefern, sondern auch als Augenschmaus fungieren.Der Band kommt im DIN A4 Hardcover-Format und mit einer hochwertigen Verarbeitung daher. 

Einige Beispiele aus dem Buch sind Kartoffelpüree mit Ajvar, Kartoffelpüree mit Guinness Bier, Kartoffelpüree mit Trüffel, Kartoffelpüree mit Zitronengras und viele mehr. Annett Loos führt die Leser Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser köstlichen Gerichte und gibt dabei wertvolle Tipps und Tricks preis.

"Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort im Renidere Verlag erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register