Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 19-09-2023
tag
Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf
Quelle: Renidere Verlag

Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.

In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller Welt zusammengetragen, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen verzaubern werden. Dieses Buch öffnet die Tür zu einer Fülle von Geschmackserlebnissen und zeigt, wie vielseitig Kartoffelpüree sein kann.

Mit 152 Seiten gefüllt mit köstlichen Rezepten und ca. 92 ansprechenden Abbildungen ist "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" will man nicht nur eine Inspirationsquelle liefern, sondern auch als Augenschmaus fungieren.Der Band kommt im DIN A4 Hardcover-Format und mit einer hochwertigen Verarbeitung daher. 

Einige Beispiele aus dem Buch sind Kartoffelpüree mit Ajvar, Kartoffelpüree mit Guinness Bier, Kartoffelpüree mit Trüffel, Kartoffelpüree mit Zitronengras und viele mehr. Annett Loos führt die Leser Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser köstlichen Gerichte und gibt dabei wertvolle Tipps und Tricks preis.

"Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort im Renidere Verlag erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register