Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Buchtipp: Best-of-Backbuch von Enie van de Meiklokjes

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 25-10-2018
tag
Buchtipp: Best-of-Backbuch von Enie van de Meiklokjes
Foto: Tretorri Verlag

Wiesbaden. Sie ist Deutschlands Spezialistin für Torten und alles was aus dem Ofen kommt.Beim TV-Sender Sat 1 führt Enie van de Meiklokjes derzeit durch die Sendung „Das Große Backen“. Außerdem moderiert die leidenschaftliche Back-Fee schon seit längerem die die Show  „Sweet & Easy -Enie backt“ auf Sixx. Jetzt kann man nachbacken, was die quirlige TV-Dame dort vor der Kamera auftischt. 

Enies gesammelte Werke mit den besten Rezepten aus „Sweet & Easy – Enie backt“ Band 1, 2, 3 und 4 kommen im auffälligen Glitzer- und Goldoutfit daher. Das 400 Seiten starke Werk mit mehr als 300 Rezepten bietet Highlights für  passionierte Teigkünstler und Zuckerbäcker. inklusive Backschule. 

Für Leckermäulchen ist das ebenso geeignet wie für diejenigen, die Herzhaftes bevorzugen: Mamas und Omis Kuchenrezepte reloaded, Süßes und Pikantes aus aller Herren Länder, Überraschendes für Partys, Feste oder auch einfach nur so … Genuss, ganz easy, genauso bunt und pfiffig wie die fröhliche TV-Backfee Enie van de Meiklokjes selbst. 

Die Backexpertin liebte bereits als kleines Mädchen, in ihrem Kinderbackofen feine Köstlichkeiten zu produzieren.Sich für ein Lieblingsrezept zu entscheiden fällt der Moderatoren schwer, schließlich hat sie so viele Favoriten und jedes Rezept  ist für sie eine Herzensangelegenheit .

Die Auswahl der „best of“ erstreckt sich dann von allseits beliebten Klassikern wie Apfel- oder Rührteigkuchen bis Zimtschnecken, von Kreationen mit Superfoods bis zu veganen, glutenfreien und Low-Carb-Rezepten. Auch kreative Ideen fürs Brotbacken – einer von Enies Leidenschaften – sind dabei.

Infos: 

416 Seiten | zahlreiche Farbfotos 21,0 cm x 28,0 cm | Hardcover

Verkaufspreis: 25 Euro  ISBN: 978-3-96033-046-2

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register