Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Buchtipp: Die Signature Dishes von Harald Wohlfahrt

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 01-11-2022
tag
Buchtipp: Die Signature Dishes von Harald Wohlfahrt
Quelle: Tre Torri Verlag

Wiesbaden/Frankfurt. Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach dabei sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er und nur wenige andere deutsche Spitzenköche werden von ihren Kolleg:innen so respektiert. 

Der neue Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 seiner Signature Dishes, die sein Wirken als einer der größten Köche Deutschlands und sein Handwerk – geprägt von Präzision und Perfektion – unterstreichen. In dem großformatigen, streng limitierten Band werden 35 seiner legendäre Kreationen präsentiert. Ob „Variation von Gänseleber“ oder „Terrine von Lachs und St. Jakobsmuschel“. 

Begleitet werden die Rezepte von kurzen Essays, in denen Hintergründe zu den Gerichten beschrieben und die Besonderheiten der Wohlfahrt’schen Küche verdeutlicht werden. Authentische Fotografien, präsentieren die Teller sowie den Meister bei der Arbeit. Sie runden den Lesegenuss visuell ab und bieten dem Leser ein Buch, das zum Blättern, Schwärmen und Kochen einlädt.  Es handelt sich um den zweiten Band in der limitierten Coffee-Table-Book-Reihe nach Hans Haas. 


Info:

264 Seiten |zahlreiche Farbfotos 

28 x 29 cm | Hardcover 

€ 79,90 (D) | € 82,90 (A) 

ISBN 978-3-96033-149-0



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register