Buchtipp: Fiesta Mexicana am Kochtopf |
Frankfurt. Die mexikanische Küche ist bekanntlich ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weitere internationale Einflüsse zu einem einzigartigen, kulinarischen Zusammenspiel.
Die Neuerscheinung „100 mexikanische Gerichte" von Ilona Steckhan aus dem Hayit Verlag will die Tür zu dieser reichen und vielfältigen Welt für Laien und Profis am Herd öffnen. Das Buch präsentiert eine Auswahl an Rezepten, von Tortillas und Tacos bis hin zu typischen Hauptgerichten und Desserts.
100 Rezepte bieten eine Vielfalt von Gerichten, die preiswert und schnell zuzubereiten sind. Auf 140 Seiten, davon sechs Farbseiten, ist dieses Buch ein praktischer Leitfaden, der die mexikanische Küche in ihren vielen Facetten beleuchtet. Mehr als ein Kochbuch, ist es ist eine Einladung, die traditionellen Aromen Mexikos zu entdecken und zu genießen.
Info: Ilona Steckhan 100 mexikanische Gerichte
überarbeitete Auflage 2024
140 Seiten, davon 6 Farbseiten
Verlag Hayit Medien
ISBN: 978-3-87322-292-2 (Printausgabe), 978-3-87322-293-9 (eBook pdf)
Preis: gedruckte Ausgabe 14,95 Euro, eBook 9,99 Euro