Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Frische Küche für alle Jahreszeiten

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 16-08-2021
tag
Buchtipp: Frische Küche für alle  Jahreszeiten
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Das neue Kochbuch „Frisch“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr. Neben den Rezepten, die mit der jeweiligen Jahreszeit verwoben sind, werden im Buch auch hilfreiche Tipps und Tricks zum Nachkochen geliefert. So wird der Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf den Teller gebracht. Der abwechslungsreiche Band erscheint am 1. September und wird zu einem Preis von 19,90 Euro erhältlich sein. 

Das Buch liefert auf 160 Seiten Rezepte mit zahlreichen knackigen, saisonalen Produkten, die sich perfekt in den Alltag intergieren lassen. In Anlehnung an die Trendthemen Regionalität und Saisonalität werden die besten Zutaten vorgestellt, die sich idealerweise auf dem lokalen Wochenmarkt, aber auch im Supermarkt um die Ecke finden lassen und dabei in Sachen Nachhaltigkeit mit kürzeren Lieferwegen punkten.

Von frischen Frühlingskräutern und weiteren Boten des Frühlings wie Spargel, Erdbeeren & Co. über sommerlichen Hochgenuss mit sonnengereiften Tomaten, süßem Steinobst oder schmackhaften Hülsenfrüchten bis hin zu herbstlichem Kartoffelgemüse, Rüben und Kürbisse und Geflügel, Wild & Co. im Winter. Das Buch stellt spannende Rezepte vor, die die unterschiedlichen Zutaten geschmacklich in ein völlig neues Licht rücken: Lammkarree mit Joghurt-Minzsauce, fruchtige Melonen-Feta-Spießchen, Pfifferling-Risotto und saftig-süßen Orangenkuchen. Wissenswerte Informationen über weitere Obst- und Gemüsesorten, die aktuell Saison haben, runden das jeweilige Kapitel ab. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register