Buchtipp: Gaggenau - das Kochbuch will Genuss garantieren |
Wiesbaden. Gaggenau, der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte möchte Genusskultur auf allerhöchstem Niveau bieten. Hochwertige Nahrungsmittel ebenso hochwertig zu verarbeiten und bewusst zu genießen ist eines der Hauptanliegen. Ein neues Buch, das im Tre Torri verlag erschienen ist, widmet sich dem vollkommenen Genuss. Es eröffnet einen umfassenden Blick auf das, was Genuss erst erlebbar macht.
Der Band greift Genusskultur in vielen Facetten auf , inklusive der Tischkultur mit allem, was man braucht, um ein perfekter Gastgeber zu sein. Das Buch bietet insgesamt 100 Kochideen für die Gerichte, die sich im Dampfbackofen ideal zubereiten lassen. Alles, was in den verschiedenen Kapiteln – von Vorspeisen bis zu den Desserts – als Anregung für Kulinarisches dient, wurde bereits im Voraus in Gaggenau Geräten praxisnah zubereitet.
Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch sowie Grundkenntnisse zu Wein, die alle zusammen „geschmackvolle Abende“ mit Gästen versprechen möchten, machen dieses Buch zu mehr als einer umfangreichen Rezeptsammlung. Der Verlag verspricht „eine Inspiration für alle, die das sinnliche Erlebnis zu schätzen wissen.“
Das Unternehmen Gaggenau stellt hochwertige Hausgeräten her und gilt als Innovationsführer für Technologie und Design „Made in Germany“. Das Unternehmen, dessen Geschichte bis ins Jahr 1683 zurückreicht, hat mit international vielfach prämierten Produkten die private Küche immer wieder revolutioniert. Man setzt auf technologischen Fortschritt und eine klare Formensprache, kombiniert mit hoher Funktionalität. Seit 1995 ist Gaggenau gehört das Unternehmen zur BSH Hausgeräte GmbH, München. Gaggenau ist heute weltweit in über 50 Ländern mit 24 Flagship Showroomsvertreten.