Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: „Handkäse Deluxe 2“ von Mirko Reeh

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 10-03-2016
tag

Frankfurt am Main. Vor nicht einmal zwei Jahren mischte Küchenchef Mirko Reeh mit einem ersten Handkäs-Kochbuch die Szene auf, schon legt er ein neues Werk nach. „Handkäse Deluxe 2“ weist 100 Seiten und 50 neue Rezepte auf und widmet sich ganz und gar dem Hessenhit Handkäse. Die Spezialität gilt aufgrund des geringen Fettgehaltes als sehr gesund.

Mit „Handkäse Deluxe 2“ beweist der bekennende Hesse Reeh, dass Handkäs' sehr wohl auch international und nicht nur regional funktioniert. Auf dem Reeh'schen Speiseplan stehen zum Beispiel Kreationen wie Handkäs' Chili Poppers, Handkäs' Gen-Italien, Handkäs' mit Raz-el-Hanout oder Handkäs' Louisiana Style. Richtig feinschmeckeraffin wird es zum Beispiel mit Handkäs' Créme Brulée und Handkäs' Soufflée mit Birnen Ragout.

Laut eigener Auskunft ist der Handkäs' Moskau Mule Style der Favorit von Mirko Reeh. Die Idee kam dem Frankfurter bei dem Besuch einer Bar. Der Cocktail inspirierte ihn zu einer Kreation mit Minze und Limette, Ingwer, roten Zwiebeln, Öl und natürlich Wodka. Darin schwimmt der Handkäse dann satte drei Stunden lang.

Mirko Reeh: „Handkäs' Deluxe 2“, Fünfzig Rezepte, 100 Seiten, mit Farbfotos von Marc Wuchner. Preis: 12 Euro.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register