Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Buchtipp: „Handkäse deluxe“ von Mirko Reeh

Buchtipp: „Handkäse deluxe“ von Mirko Reeh
Cover: Mirko Reeh

Frankfurt am Main. TV-Koch Mirko Reeh widmet sich in seinem neuen Buch der hessischen Spezialität Handkäs'. Das Werk mit dem Titel „Handkäse deluxe“ beinhaltet insgesamt 60 von Mirko Reeh aufgeschriebene Rezepte. Dies ließ der Koch jetzt mitteilen.

Kochkurse, die sich um den Handkäs' drehen seien für viele Menschen interessant, so der Tenor. Auch die Rezepte zur Spezialität seien begehrt. Schließlich ist der kleine, meist runde Käse sehr vielseitig und gesund. Mirko Reeh kombiniert hessischen Handkäs' in seinem Buch zum Beispiel mit Suppen, Salaten, Salsa, Soufflees, Soßen und Sandwiches.

Sogar mit Handkäs'-Pralinen arbeitet Mirko Reeh. Im Buch thematisiert er Wissenswertes und regt mit den Rezept-Ideen zu neuen Begegnungen mit der Spezialität aus Hessen an. „Handkäs' deluxe“ von Mirko Reeh ist bei BoD - Books on Demand erschienen und kostet 12 Euro.

Mirko Reeh: „Handkäse Deluxe“, 100 Seiten, 30 Farbfotos, EUR 12, ISBN: 9783732298266

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register