Buchtipp: KarmaKüche präsentiert bewusste Pflanzenküche |
Hamburg. Das vegane Ratgeberkochbuch lässt die Leser in die gesunde Pflanzenküche eintauchen und gibt ihnen auf 100 Seiten wertvolle Tipps und Rezepte an die Hand. Zeitmanagement, Bewegung und Mindset sind ebenso ein Bestandteil, wie der Aspekt, dass gesunde Küche nicht teuer sein muss. "KarmaKüche" von Ramona Kuen ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-18109-0 für 14,99 Euro zu bestellen.
Autorin Ramona Kuen lebt und liebt die vegetarische und vegane Küche. Seit 2013 entwickelt sie eigene Rezepte und zeigt, dass Kochen nährstoffdeckend und dennoch schnell zubereitet funktionieren kann, wie beispielweise das Rezept vom Powersalat mit roten Linsen beweist.
Das Buch "KarmaKüche" bietet sich für all jene an, die ihre Ernährung gesünder gestalten möchten - und das mit Leichtigkeit und genug Spaß. Das Buch eignet sich sowohl für Menschen, die auf die vegane Ernährung neugierig sind und bisher noch nicht umgestiegen sind, als auch für Menschen, die sich bereits vegan ernähren, aber noch Probleme damit haben, sich wirklich gesund zu ernähren, da veganes Junk Food so verlockend ist.
Ramona Kuen ist Ernährungsberaterin & Kinesiologin mit dem Schwerpunkt vegetarische und vegane Ernährung. 2013 startete sie ihre erste vegane Phase zusammen mit ihrer Familie. Seit 2017 gibt sie Ihr Wissen nun in Kochkursen weiter und erfüllte sich mit Ihrer KarmaKüche 2020 den Traum vom eigenen Kochstudio für Kochkurse, Dinnerabende und Fastenkuren. Sie war außerdem im Fernsehen u.a. in Sendungen wie der "ZDF Küchenschlacht" und "Kampf der Köche" zu sehen.