Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: KarmaKüche präsentiert bewusste Pflanzenküche

Buchtipp: KarmaKüche präsentiert bewusste Pflanzenküche
Foto: tredition Verlag

Hamburg. Das vegane Ratgeberkochbuch lässt die Leser in die gesunde Pflanzenküche eintauchen und gibt ihnen auf 100 Seiten wertvolle Tipps und Rezepte an die Hand. Zeitmanagement, Bewegung und Mindset sind ebenso ein Bestandteil, wie der Aspekt, dass gesunde Küche nicht teuer sein muss. "KarmaKüche" von Ramona Kuen ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-18109-0 für 14,99 Euro zu bestellen. 

Autorin Ramona Kuen lebt und liebt die vegetarische und vegane Küche. Seit 2013 entwickelt sie eigene Rezepte und zeigt, dass Kochen nährstoffdeckend und dennoch schnell zubereitet funktionieren kann, wie beispielweise das Rezept vom Powersalat mit roten Linsen beweist. 

Das Buch "KarmaKüche" bietet sich für all jene an, die ihre Ernährung gesünder gestalten möchten - und das mit Leichtigkeit und genug Spaß. Das Buch eignet sich sowohl für Menschen, die auf die vegane Ernährung neugierig sind und bisher noch nicht umgestiegen sind, als auch für Menschen, die sich bereits vegan ernähren, aber noch Probleme damit haben, sich wirklich gesund zu ernähren, da veganes Junk Food so verlockend ist.

Ramona Kuen ist Ernährungsberaterin & Kinesiologin mit dem Schwerpunkt vegetarische und vegane Ernährung.  2013 startete sie ihre erste vegane Phase zusammen mit ihrer Familie.  Seit 2017 gibt sie Ihr Wissen nun in Kochkursen weiter und erfüllte sich mit Ihrer KarmaKüche 2020 den Traum vom eigenen Kochstudio für Kochkurse, Dinnerabende und Fastenkuren. Sie war außerdem im Fernsehen u.a. in Sendungen wie der "ZDF Küchenschlacht" und "Kampf der Köche"  zu sehen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register