Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: Konfitüren, Gelees und Marmeladen selbstgemacht

Buchtipp: Konfitüren, Gelees und Marmeladen selbstgemacht
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Neues aus dem Tretorri Verlag: Die Neuauflage des Standardwerks rund um Konfitüre, Marmelade und Gelee lädt zum genussvollen Ausprobieren, Schlemmen und Verschenken selbst gemachter Kreationen ein. Leser und Hobbyköche dürfen sich auf eine bunte Auswahl an leckeren Rezepten freuen, die für jeden Geschmack das Passende bereithalten. Das Buch ist zum Preis von 19,90 Euro ab sofort erhältlich.

Ein hilfreicher Kompass für Zubereitung und Verwendung gibt auf einen Blick nützliche Tipps und Empfehlungen. Die Kochschule informiert zudem über Wissenswertes und Nützliches rund ums Einmachen und Einkochen: Neben alternativen Süßungsmitteln, Gelierhilfen und wirklich notwendigen Kochgeräten, steht die Pannenhilfe mit nützlichen Tipps parat, falls mal etwas nicht gleich gelingen sollte.

Das Kochbuch bietet 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten:  Neben heißgeliebten Klassikern kann man auch aufregende Kreationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“, „Glühweingelee aus Apfelwein“ oder auch „Kirschragout mit Portwein und Estragon“ als besonderes Highlight zu Grillspezialitäten entdecken.

Wer seinen Lieben eine Freude machen will, findet dank der Rubrik „Extravagantes“ Inspiration für schöne Geschenke wie: Espressogelee, Rosenblütengelee oder Himbeere mit Paprika und Chili. Der Saisonkalender präsentiert das Angebot samt Preis-Leistungs-Verhältnis der verschiedenen Obstsorten im Verlauf eines Jahres. Ein weieteres Highlight ist die veredelte Buchausstattung mit UV-Relieflack.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register