Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: Krabbelnde Ingredienzien lecker zubereitet

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-09-2016
tag
Buchtipp: Krabbelnde Ingredienzien lecker zubereitet
Foto: insekten-kochbuch.de

Frankfurt. Für manche ist es gewöhnungsbedürftig, andere empfinden Insekten als reinste Delikatesse - Dennis Besseler und Michel Iselt, Gründer und Geschäftsführer von Insektenlutscher.eu sind vom kulinarischen Potenzial der Krabbeltiere überzeugt. In ihrem neuen Kochbuch präsentieren die beiden Insekten-Spezialisten Rezepte der ganz besonderen Art. Bei ihnen kommen Gerichte wie Heimchen-Ciabatta, Borschtsch mit Insekten oder Insektenbratwürste auf den Teller.

Das Insektenkochbuch unterscheidet sich von anderen Kochbüchern dieser Art. Denn die zwei Autoren sind echte Fachmänner in Sachen essbaren Insekten. Sie geben seit Jahren Kochkurse in ganz Deutschland. Darüber hinaus verfügt ihr Insektenshop über das vermutlich größte Sortiment an essbaren Insekten im Bundesgebiet. Die im Buch enthaltenen Rezepte sind das Ergebnis einer Kooperation mit den Frankfurter Profiköchen Marc-Oliver Schulz und Roger Andres. Die hatten einen Kochkurs von Besseler und Iselt besucht und waren sofort begeistert. Sie tüftelten an ausgefeilten Zusammenstellungen und zeigen vom Aufstrich bis zur Wurst was man mit und aus Insekten zaubern kann.

Abgelichtet wurden die Rezepte vom Kölner Fotografen Armin Zedler, der seit Jahren mit den Insekten-Spezialisten zusammenarbeitet. Viele der Gerichte sind mit einem QR-Code im Kochbuch zu einer 360-Grad-Fotografie verlinkt. So kann man sich das Insektengericht in 360 Grad anschauen und zoomen.

Titel: insekten-kochbuch.de

Preis: 16,90 Euro

ISBN 4423919210296


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register