Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Kräuter und Gewürze von Mirko Reeh

Buchtipp: Kräuter und Gewürze von Mirko Reeh
Foto: PR Profitable

Frankfurt. Mirko Reeh präsentiert sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze“, das er zusammen mit der Journalistin Barbara Stromberg als „Book on Demand“ herausgebracht hat. Auf 144 Seiten gibt es Nützliches , Wissenswertes und Spannendes über Heil-, Wild- und Küchen-Kräuter, über das magische Wissen der Kräuterhexen und die berühmtesten Kräutermischungen der Welt. Beim Thema Home Growing werden praktische Tipps für den Anbau in Topf und Garten vorgestellt. 

Die eigene Herstellung von Gewürzmischungen wie Ras El Hanut und Café de Paris,  Sambal Olek oder Lebkuchengewürz kommt dabei nicht zu kurz. Darüber hinaus werden erprobte Rezepte für leckere Gerichte aus dem Fundus des TV-Kochs präsentiert. Der Bogen reicht dabei von Mamas legendärer Bohnensuppe über die Sauerampfertarte mit Birnen Chutney bis hin zur original „Frankfurter Grie Soß‘“. Ob „Gumbo“ aus Louisiana, Glasnudelsalat mit Kokos-Erdnuss-Dressing als exotischer Gruß aus Fernost oder Muskatnuss-Eis mit süßem Pesto - der Leser darf sich über einen unterhaltsamen Streifzug durch die moderne Kräuterküche freuen. 

Info: Mirko Reeh/Barbara Stromberg: Kräuter und Gewürze, 144 Seiten, Verlag BOD - Books on Demand, Norderstedt, ISBN 9783751920612; EUR 14,90. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register