Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: „Low Carb – Zum Feierabend“

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-11-2015
tag
Buchtipp: „Low Carb – Zum Feierabend“
Quelle: Schütz

Bielefeld. Autorin Jutta Schütz widmet sich in ihrer neuesten Publikation „Low Carb – Zum Feierabend“ schnellen Rezepten für Berufstätige. Das Kochbuch wendet sich auch an Menschen, die kohlenhydratreduzierte Ernährung bevorzugen. Die aufgeführten Gerichte ließen sich vielseitig kombinieren, so die Autorin. Auch einfrieren und aufwärmen sei kein Problem.

Schmackhafte Mahlzeiten werden mittels eines klugen Zeitmanagements und der richtigen Lebensmittelauswahl im Rahmen der Low Carb Ernährung für Berufstätige möglich. Allerdings bedarf dies einer guten Planung. Wer beispielsweise einfach die dreifache Menge kocht, hat bereits die Mahlzeit für den nächsten Abend und den Job parat. Außerdem kann ganz einfach etwas eingefroren werden.

Bei den Rezepten finden sich Variationen mit und ohne Fleisch, so zum Beispiel Hähnchenbrustfilets mit Knoblauch, Lammkoteletts und Pilzen und Zimtblüten, Thai-Salat mit Kokosdressing oder auch Appenzellerkäse mit Low-Carb Brot. Low Carb (LC) ist ein englischer Begriff und bedeutet: „wenig Kohlenhydrate“. Dabei steht die Reduzierung der täglichen Zufuhr an Kohlehydraten im Fokus.

Buchdaten:

Low Carb - Zum Feierabend: Fortsetzung von Low Carb: Für Berufstätige
Autorin: Jutta Schütz
Taschenbuch: 56 Seiten für 3,99 Euro
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (20. Januar 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3734754755
ISBN-13: 978-3734754753


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register