Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia
Quelle: PR Profitable

Frankfurt. Fernseh-und Promikoch Mirko Reeh und Autorin Barbara Stromberg setzen ihre Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort. Nach Illinois und Louisiana steht nun eine weitere US-Destination im Fokus: Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe. Die bebilderte Rezeptsammlung ist jetzt im Buchhandel erhältlich. 

Mirko Reeh hat von seinen Koch-Kollegen und Kolleginnen aus den beliebtesten Restaurantküchen der Gourmetmetropole Philadelphia ungewöhnliche und klassische Gerichte mitgebracht. Sie sollen das besondere Lebensgefühl der Stadt an der Ostküste der Vereinigten Staaten in die heimische Küche bringen. Dazu gehören das Philly Cheesesteak und Rezepte der Amish, eine Erdbeer-Tarte nach kolonialem Rezept vom Chef der ältesten Taverne der Stadt und viele weitere leckere Kompositionen.  

Flankiert werden die Klassiker von den außergewöhnlichen Kreationen der Meister und Meisterinnen am Herd, die Reeh ihre Rezepte verrieten, wie zum Beispiel das für gebackene Austern mit Wildkräutern  und Hühnchensalat aus den Longwood Gardens oder das für geschmortes Huhn mit Spinat und einer dunklen Curryjus.

Die Gerichte lassen sich einfach und mit regionalen Zutaten nachkochen. „Alle Rezepte habe ich mit Lust und Liebe vor Ort gemeinsam mit wunderbaren Menschen, die für ihre lokale Ess- und Trinkkultur durchs Feuer gehen, zusammengestellt.  Landestypisch zubereitet, neu arrangiert und kombiniert auf meine Art sind sie eine willkommene Abwechslung in unseren Breiten“, erklärt Mirko Reeh.

Die jeweils rund 41 Rezepte werden von 55 Seiten, auf denen viel Wissenswertes über Land und Leute festgehalten ist, begleitet. Diese enthalten unterhaltsame Hintergrundinfos auch über Geschichte, Kultur, die Stadt selbst und ihre kulinarischen Locations.  

Infos: „Philadelphia - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“, Mirko Reeh und Barbara Stromberg, 156 Seiten, 41 Rezepte und zahlreiche Farbfotos auf 52 Seiten; ISBN 9783748158721, 

Preis: 14,90 Euro

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register