Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert Handkäse Deluxe 3

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert Handkäse Deluxe 3

Foto: Tobias Koch

 

Frankfurt. 2012 brachte Promikoch Mirko Reeh sein erstes Handkäs‘ Kochbuch heraus. Der Band und sein Nachfolger waren ein voller Erfolg und jetzt kommt bereits „Handkäse Deluxe 3“ auf den Markt. Handkäs‘ Fan Reeh will mit seinen Rezepten Lust machen auf Heimatgenuss der neuen Art. 

Auf 112 Seiten finden sich 68 neue Kochanleitungen mit der hessischen Spezialität Handkäs'. Dabei präsentiert Reeh auch exotische Kombinationen. Die Zutaten sind bis auf wenige Ausnahmen in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. 

Ob hessisch herzlich mit Handkäs‘ Supp‘, fernöstlich bei Handkäs‘ Sushi oder als kulinarische Urlaubserinnerung an Südtirol mit Schlutzkrapfen, gefüllt mit Birne und Handkäs‘ - der Bogen ist weit gespannt. Ganz edel wird’s mit Entenleberpastete in Begleitung von Handkäs‘ und Cranberries. Direkt aus der Sterneküche kommt eine Mousse vom Handkäs‘ mit Himbeeren und Portwein-Gelee. Salatfans freuen sich über die Kombo aus Ananas und Handkäs‘. Und für den kleinen Hunger gibt’s Handkäs‘ Chips und Handkäs‘ Popcorn. 

Mirko Reeh: "Handkäs' Deluxe 3", Achtundsechzig Rezepte, 112 Seiten, mit Farbfotos von Tobias Koch, genannt „to bikko“. ISBN 9 783749 464548 Preis: 12 Euro

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register