Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Edle Tropfen: Hotel Überfahrt präsentiert zwei Weinevents
Meininger Hotels: Laura Moreno Salinas ist Senior Director People
Mixology Bar Awards 2025: Oscars der Barszene wurden vergeben
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
Conrad Hamburg: Gordon Debus kommt vom Le Méridien

Buchtipp: Musiker Till Brönner präsentiert Genüsse aus Rom

Buchtipp: Musiker Till Brönner präsentiert Genüsse aus Rom
Foto: Tre Torri Verlag

Frankfurt/Wiesbaden. Mit „Ciao Roma“ präsentiert der international gefeierte Jazzmusiker, Fotograf und Genießer Till Brönner sein neuestes Werk – eine Mischung aus kulinarischem Reiseführer, Bildband und Kochbuch. Das Werk ist ab dem 7. November erhältlich. 

In „Ciao Roma“ vereint Brönner klassische italienisch-römische Rezepte, stimmungsvolle Farb- sowie Schwarz-Weiß-Fotografien und die persönliche Geschichte seiner Jugendzeit in Italien. Von Antipasti über Pasta- und Reisgerichte sowie Fisch- und Fleischgänge, Desserts bis hin zu Rezepturen für Aperitifs – das Buch ist eine leidenschaftliche Hommage an die römische Küche.

Ob erfahrener Koch oder kulinarischer Neuling, die leicht verständliche Anleitungen ermöglichen es allen, authentische italienische Gerichte in der heimischen Küche zu zaubern. Vom perfekten Pizzateig bis hin zu aromatisierten Ölen – „Ciao Roma“ macht es einfach, den Geschmack Italiens zu erleben. Als besonderes Highlight ergänzen Menüvorschläge sowie Wein- und Musiktipps das Werk. 

Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent. Der 53-Jährige ist bekannt für sein vielseitiges Talent und für seine Beiträge zur Jazzmusik zahlreiche Preise erhalten. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Er hat viele Jahre in Italien verbracht und dort die italienische Küche lieben gelernt.

Info: 232 Seiten, 19,5 x 25,5 cm | Hardcover mit Softtouch-Cellophanierung und Folienprägung, € 35,00 (D) | € 36,90 (A) ISBN 978-3-96033-187-2


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register