Buchtipp: Rezepte der The Taste Siegerin 2021 |
Wiesbaden. Und wieder wurde ein Top-Kochtalent im Rahmen der beliebten Fernsehshow The Taste gekürt. In neun Wochen konnte sich Paula Bründl aus dem Team Tim Raue gegen ihre kulinarischen Mitstreiter*innen behaupten und sich mit gleich drei Sternen der Juroren den Sieg sichern. Für Fans der Sendung gibt es jetzt die besten Rezepte der neunten Staffel des TV-Kochwettbewerbs direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Fotos, Zitate und Profitipps liefern auf 144 Seiten exklusive Blicke in die Showküchen.Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin. Das Buch aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag ist jetzt für 17,95 Euro erhältlich.
Obwohl Paula im Finale als letzte Hobbyköchin gegen die beiden Profiköchinnen Hanna und Katrin startete, kreierte sie einen absolut ungewöhnlichen sowie hoch individuellen Löffel: Kabeljau auf Erbsenpüree mit Misomayo, Radieschenpickles, Ponzusud und süß-salzigen Pistazien.
„The Taste“ wird auf SAT 1 ausgestrahlt und bittet alljährlich Profis und ambitionierte Hobbyköch*innen an den Herd. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier delikate Köstlichkeiten, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können.