Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: „Sehr gut vegetarisch grillen“ von Torsten Mertz

Buchtipp: „Sehr gut vegetarisch grillen“ von Torsten Mertz
Cover: Stiftung Warentest

Berlin. Langsam aber sicher steigen die Temperaturen auf Sommerniveau. Damit bricht auch die Grillsaison in Deutschland endgültig wieder an. Grillen und vegetarische Speisen bilden schon lange keinen Widerspruch mehr. Das beweist auch die Stiftung Warentest mit dem kürzlich veröffentlichten Buch „Sehr gut vegetarisch grillen“. In der Publikation finden sich 120 vegetarische und vegane Gericht für den Grill, teilte die Stiftung Warentest mit.

Knusprige Kale Chips, fruchtige Seitan-Feigen-Spieße, Austernpilz-Souvlaki im Fladenbrot oder flambierte Zwetschgenspieße – mit Rezepten wie diesen dürfte fleischloser Grillspaß garantiert sein. Als Fleischersatz werden Tofu, Seitan, grillbarer Käse und viel Gemüse verwendet. Autor Torsten Mertz präsentiert zudem neue Ideen für Snacks, Salate und Dips. Der Rezeptteil wird von Kapiteln zu Streetfood, Grill als Ofen und Süßem vom Rost komplettiert.

Zusätzlich beinhaltet „Sehr gut vegetarisch grillen“ Exkurse zu den Themen „Umweltfreundlich grillen“ oder „Grillen ohne Stress“. Das Buch weist 208 Seiten auf und ist seit Mitte März zu einem Preis von 24,90 Euro erhältlich. Es kann im Handel oder auch online bezogen werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register