Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Buchtipp: Sternekoch Paul Ivić präsentiert die vegetarische Winterküche

Buchtipp: Sternekoch Paul Ivić präsentiert die vegetarische Winterküche
Foto: Brandstätter Verlag

Wien. Kompromisslos frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte auf Sterneniveau: Das bieten Chef de Cuisine Paul Ivić und sein Team im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tian in Wien. Jetzt bringt der Küchenchef sein zweites Kochbuch heraus. Passend zur Jahreszeit verrät er darin die besten Winterrezepte.

Paul Ivić will den Geschmack des Winters auf den Teller bringen und stellt außergewöhnliche Rezepte für die kalte Jahreszeit vor. Das Kochbuch bietet Anleitungen für Suppen, Eintöpfe bis hin zu Fingerfood, süßen Kleinigkeiten und Drinks. Für besondere Anlässe und Feste im Winter gibt es die besten Menüs. Das 192 Seiten dicke Buch mit rund 150 Abbildungen soll die nahezu endlose Fülle an Geschmacksnuancen der vegetarischen und veganen Winter-Küche aufzeigen. So liefert Ivić  den Beweis, dass die Gemüseküche überraschende und außergewöhnliche Rezepte voller Vitamine und Geschmack zu bieten hat. Alle Rezepte sind für Hobbyköche  einfach nachzukochen. 

Paul Ivić hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Dabei ist dem Sternekoch die Qualität der Produkte ebenso wichtig wie der Umgang mit Lebensmitteln. Somit verarbeitet er nur natürliche Produkte aus den Gemüseschätzen des Winters. 

„Zur Tian Philosophie zählte von Anfang an das Bestreben möglichst viele Menschen für gutes, gesundes und nachhaltiges vegetarisches Essen zu begeistern. Das Buch ist eine bereichernde Ergänzung für unser Bestreben und eine tolle Fortsetzung zum Sommer-Kochbuch“, schwärmt Paul Ivić.

Paul Ivić hat im Restaurant Tian den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Denn es gibt weltweit nur vier vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das Tian in Wien gehört seit 2014 dazu. Obendrauf ist es das erste vegetarische Restaurant mit drei Hauben von Gault Millau. 

Das Buch, das im Brandstätter Verlag erscheint (ISBN 978-3-7106-0157-6), ist ab dem 2. Oktober für 29.90 Euro erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register