Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Umami – der fünfte Geschmack neu entdeckt

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 21-12-2018
tag
Buchtipp: Umami – der fünfte Geschmack neu entdeckt
Quelle: Tre Torri Verlag

Wiesbaden: Der fünfte Geschmack, Umami, steckt in vielen Lebensmitteln. Der passionierte Dozent und Berater Heiko Antoniewicz will in seinem neuen Kochbuch zeigen, welches Potenzial er hat und welche Speisen man mit ihm in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken kreieren kann. Der Band ist ab dem 27. Dezember zum  reis von 49,90 Euro erhältlich. 

Mehr als 50 Rezepten sollen Lust auf die Entdeckung von Umami machen. Die Gerichte werden dabei nicht zusammengestellt, sondern komponiert und arrangiert. Antoniewicz stellt sowohl dem Gemüse, wie Getreide, Fisch, Fleisch und Geflügel Komponenten an die Seite , die zusammen für ganz neue Geschmackserlebnisse im Mund und auf der Zunge sorgen.

Das Buch soll eine Einladung sein, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. Eingerahmt werden die Rezepte von informativen Texten zu Hintergrund und Geschichte des fünften Geschmacks und einem Interview mit Heiko Antoniewicz, in dem er Einblicke in seine Welt des Kochens gibt.

Infos zum Buch: 

160 Seiten | 122 Rezepte | zahlreiche Farbfotos 
8,0 x 29,0 cm | Hardcover 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register