Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Buchtipp: "Vegetarische Leckerbissen" von Britta Kummer

Buchtipp: `Vegetarische Leckerbissen` von Britta Kummer
Cover: Britta Kummer

Ennepetal. Seit Anfang des Jahres ist das neue Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter“ von Autorin Britta Kummer erhältlich. Die Neuerscheinung widmet sich der fleischlosen Küche und sei dabei sehr bunt, außergewöhnlich und nicht alltäglich, hieß es. Die Rezepte in dem Werk sollen ausdrücklich zum Nachkochen animieren.

Im bereits dritten Teil der Buchreihe werden 61 Rezepte mit Blüten, Exotischem Obst und Kräutern präsentiert. Den Leser erwarte eine kulinarische Reise, die "nicht jeden Tag auf den Tisch kommt", so Kummer. Stattdessen könne man sich auf mal andere Geschmackserlebnisse freuen.

"Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter" erscheint bei Books on Demand und weist 76 Seiten auf (ISBN: 978-3-7347-4386-3, Paperback, 3,90 Euro). Die gelernte Versicherungskauffrau Britta Kummer schreibt seit 2007. Ihre erste Publikation betitelte sie mit "Willkommen zu Hause, Amy".  

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register