Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Burg Schlitz: Doppelte Küchen-Kompetenz mit Maik Albrecht

Burg Schlitz: Doppelte Küchen-Kompetenz mit Maik Albrecht
Foto: Burg Schlitz

Burg Schlitz. Sabine Teubler ist in Sachen Kulinarik eine festeGröße im Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz. Sie war von Beginn an als Küchenchefin mit dabei und begleitete die Schlossbesitzer Manuela und Armin Hoeck. Anlässlich ihres 20-jährigen Dienstjubiläums im August 2020 wurde Sabine Teubler jetzt zur Küchendirektorin des Landpalais, das auch zur Familie der Feine Privathotels Hotels gehört, befördert. 

Die Köchin ist besonders für ihre zupackende Art, ihr feines Gespür für Aromen, ihre Heimatverbundenheit und ihre guten Kontakte zu den Produzenten weit über die Region hinaus bekannt.

Seit August 2020 ist Maik Albrecht als neuer, verantwortlicher Küchenchef des Fine Dining Restaurants „Wappen-Saal“, dem Herzstück der Gastronomie auf Burg Schlitz, mit im Team de Cuisine. Der 41-jährige bringt internationale Erfahrung und große Passion für die Grande Cuisine mit. Im legendären Hotel Traube Tonbach war er sieben Jahre Küchenchef der Restaurants Köhlerstube und Bauernstube. Im Palazzo Harald Wohlfahrt in Hamburg war er ebenfalls als Küchenchef tätig. Zuletzt war er 12 Jahre lang Executive Chef für SeaCloud Cruises. 

Das neue gastronomische Konzept, das die Handschrift von Maik Albrecht tragen wird, ist für den Herbst angekündigt. Auf das Zusammenwirken von Sabine Teubler und Maik Albrecht sowie aller Beteiligten, des Gastro-Bereiches, freuen sich auch Maître Melanie Eichmüller und Sommelière Franziska Pauli. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register