Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Burg Wernberg: Robert Morgan wird neuer Chef de Cuisine

Burg Wernberg: Robert Morgan wird neuer Chef de Cuisine
Foto: Hotel Burg Wernberg Relais & Châteaux

Wernberg-Köblitz. Nachdem Ende 2017 der Wechsel von Thomas Kellermann an den Tegernsee bekanntgegeben wurde, steht nun auch fest, wer der Nachfolger des hochdekorierten Küchenchefs wird: Robert Morgan, der dem 2-Sterne-Koch als Sous-Chef und Stellvertreter seit vielen Jahren zur Seite steht, wird ab dem 1. Juni 2018 als neuer Küchenchef die kulinarischen Geschicke auf Burg Wernberg lenken. 

Burgdirektor Johannes Lehberger kann sich keinen besseren Nachfolger vorstellen als Robert Morgan, „der die Spitzengastronomie ebenso gut kennt, wie die Region hier“. Der gebürtige Engländer arbeitet seit knapp zehn Jahren auf Burg Wernberg, wo er die Position des Sous-Chefs innehat. Als langjähriger Weggefährte von Thomas Kellermann hat er sich eine enorme Bandbreite an Wissen, Know-how und Erfahrung aneignen können und hat sein Talent als  dessen Stellvertreter unter Beweis gestellt. Zudem bringt der 32-Jährige Erfahrungen aus der internationalen Spitzengastronomie in Großbritannien und Spanien mit. 

„Unsere Küchenchefs kamen bisher immer von extern und jeder hat sich um einen Stern nach oben gekocht“, sagt Klaus Conrad und freut sich dabei, dass er mit Robert Morgan nun zum ersten Mal einem internen Kandidaten die kulinarischen Geschicke anvertrauen kann. „Wir waren selbst überrascht, wie viele erstklassige Köche sich bei uns gemeldet haben. Aber die Entscheidung ist uns sehr leicht gefallen: Rob Morgan ist nicht nur ein erstklassiger Chef de Cuisine mit viel Potenzial, sondern auch ein hochsympathischer Typ, der Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen begeistern kann.“ 

Die Gäste der Burg Wernberg dürfen sich schon heute über die neue kulinarische Ausrichtung von Robert Morgan und seiner Mannschaft freuen. „Ein wenig wollen wir unsere Gäste natürlich noch auf die Folter spannen, denn Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude“, sagt Robert Morgan und freut sich, gemeinsam mit seinem Team aus Küche und Service ab 1. Juli das neue Genuss-Konzept zu präsentieren. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register