Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Burger für Gourmets im Restaurant Favors

Burger für Gourmets im Restaurant Favors
Foto: Sheraton Frankfurt

Frankfurt am Main. Noch bis zum 1. März finden im Restaurant Favors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in der Mainmetropole die „Gourmet-Burger“-Wochen statt. Klaus Böhler, Küchenchef im Restaurant, stellt damit unter Beweis, dass ein Hamburger viel mehr sein kann als eine schnöde Frikadelle im Brötchen. Die Aktion „Gourmet-Burger“-Wochen läuft bereits dem 18. Februar. Täglich werden mittags und abends fünf Varianten des Fast-Food-Klassikers gereicht, berichtet das Hotel in einer Pressemeldung.

Im Angebot sind Burger wie „The Veggie Way“ mit gegrilltem Halloumi-Käse, Gemüse-Relish und Kalamata-Oliven, „Cajun Style“ mit Cajun-Lachs, Garnelen und Fenchel oder „Italian Way of Life“ mit toskanischem Grillgemüse, Coppa di Parma, Hähnchenbrustfilet und Tomaten-Salsa. Als Krönung gilt der „Burger Deluxe“ mit gegrilltem Rinderfilet, Gänseleberterrine, Aprikosensenf, Rucola-Salat und Trüffelmarinade.

Deckel und Boden sind dem jeweiligen Herkunftsland angepasst: es werden zum Beispiel Ciabatta-, Focaccia- und Panini-Brötchen oder ein Brioche verwendet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel kann montags bis freitags von 6.30 bis 22.00 Uhr besucht werden. Am Wochenende und an Feiertagen ist bis 23.00 Uhr geöffnet.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register