Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Burger in Berlin: Joey's Pizza liefert testweise drei Varianten

Vote Up (3)
Vote Down (0)
Posted on 26-01-2015
tag
Burger in Berlin: Joey's Pizza liefert testweise drei Varianten
Foto: Joey's

Berlin. Das Franchise-Unternehmen „Joey's Pizza“ testet Burger-Lieferungen in der Bundeshauptstadt Berlin. Wie „Joey's“ mitteilte, können Kunden zwischen den Varianten klassisch, mit Cheddar Cheese, oder BBQ-Sauce wählen. Das verwendete Rindfleisch habe Block-House-Qualität, hieß es.

Seit Mitte Januar sind die drei Burger testweise im Sortiment des Pizza-Lieferdienstes in Berlin zu finden. Auch Stores in Bocholt, Duisburg und Bochum beteiligen sich an der Aktion, weitere Märkte sollen folgen. Pretests in kleineren Einzelmärkten seien erfolgreich verlaufen, so Joey's in einer Pressemitteilung. Die Burger sind mit einem 140 Gramm-Patty aus 100 Prozent Rindfleisch aus deutscher Herstellung belegt. Die klassische Variante kostet 5,99 Euro, der Cheeseburger und der BBQ-Burger jeweils 6,49 Euro. Wer weitere 1,99 Euro investiert, erhält einen zweiten Rindfleisch-Patty auf sein Brötchen.

Zusätzlich lassen sie sich mit einer Auswahl an Beilagen auch als Menü ordern. Zum „Menü Chips“ (ab 9,99 Euro) werden eine Portion Kessel-Chips „Deep Blue Salt“ (40 Gramm) wahlweise mit hausgemachtem, knackigem Cole Slaw oder einem kleinen Salat mit frischem Joghurt-Limetten-Dressing gereicht. Ebenfalls erhältlich: das „Menü Baked Potatoe“ (ab 11,49 Euro) und extra Zutaten wie Bacon (0,69 Euro) oder scharfe Jalapeños (0,49 Euro).

„Wir freuen uns, neben unserem Angebot an Pizzen, Pasta, Baguettes und frischen Salaten nun auch Burger mit Rindfleisch in hoher Block-House-Qualität anbieten zu können und sind gespannt auf das Feedback unserer Kunden. Mit der Erweiterung unserer Produktpalette adressieren wir neue Zielgruppen und befriedigen gleichzeitig die Bedürfnisse unserer bestehenden Kunden“, so Friedrich Niemax, Geschäftsführer Joey’s Pizza Service Deutschland GmbH.  

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register