Burger in Berlin: Joey's Pizza liefert testweise drei Varianten |
Berlin. Das Franchise-Unternehmen „Joey's Pizza“ testet Burger-Lieferungen in der Bundeshauptstadt Berlin. Wie „Joey's“ mitteilte, können Kunden zwischen den Varianten klassisch, mit Cheddar Cheese, oder BBQ-Sauce wählen. Das verwendete Rindfleisch habe Block-House-Qualität, hieß es.
Seit Mitte Januar sind die drei Burger testweise im Sortiment des Pizza-Lieferdienstes in Berlin zu finden. Auch Stores in Bocholt, Duisburg und Bochum beteiligen sich an der Aktion, weitere Märkte sollen folgen. Pretests in kleineren Einzelmärkten seien erfolgreich verlaufen, so Joey's in einer Pressemitteilung. Die Burger sind mit einem 140 Gramm-Patty aus 100 Prozent Rindfleisch aus deutscher Herstellung belegt. Die klassische Variante kostet 5,99 Euro, der Cheeseburger und der BBQ-Burger jeweils 6,49 Euro. Wer weitere 1,99 Euro investiert, erhält einen zweiten Rindfleisch-Patty auf sein Brötchen.
Zusätzlich lassen sie sich mit einer Auswahl an Beilagen auch als Menü ordern. Zum „Menü Chips“ (ab 9,99 Euro) werden eine Portion Kessel-Chips „Deep Blue Salt“ (40 Gramm) wahlweise mit hausgemachtem, knackigem Cole Slaw oder einem kleinen Salat mit frischem Joghurt-Limetten-Dressing gereicht. Ebenfalls erhältlich: das „Menü Baked Potatoe“ (ab 11,49 Euro) und extra Zutaten wie Bacon (0,69 Euro) oder scharfe Jalapeños (0,49 Euro).
„Wir freuen uns, neben unserem Angebot an Pizzen, Pasta, Baguettes und frischen Salaten nun auch Burger mit Rindfleisch in hoher Block-House-Qualität anbieten zu können und sind gespannt auf das Feedback unserer Kunden. Mit der Erweiterung unserer Produktpalette adressieren wir neue Zielgruppen und befriedigen gleichzeitig die Bedürfnisse unserer bestehenden Kunden“, so Friedrich Niemax, Geschäftsführer Joey’s Pizza Service Deutschland GmbH.