Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Burrito Bande bringt zweiten Foodtruck in Stellung

Burrito Bande bringt zweiten Foodtruck in Stellung
Foto: Burrito Bande

Frankfurt am Main. Seit Juni diesen Jahres fährt die Burrito Bande mit einem Foodtruck durch die Straßen Mainhattans. Die Gastronomen servieren „SlowFastFood“ in Form von frisch zubereiteten Burritos. In der vergangenen Woche nahm man ein zweites Bandenmobil dazu: mittags steht der Truck unter anderem im Stadtteil Gallus, in Mörfelden sowie am Airport (Tor 21). Das berichtet die „Burrito Bande“ in einer Pressemitteilung.

Jan Dinter und Oliver Meiser orientieren sich mit ihrem Konzept an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Hier sind erschwingliche Produkte aus Foodtrucks schon lange etabliert. Im Falle der Burrito Bande trifft Fastfood auf Slowfood. Damit werde bewusstes Essen auch unterwegs möglich, heißt es weiter. Saucen, Salsa oder Guacamole: alle Zutaten werden hausgemacht produziert. Auch das verwendete Rindfleisch schmort schonend mehr als 24 Stunden. Zudem kommt man ohne künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe aus.

Im Angebot sind zudem Burritos für Vegetarier und Veganer. Nun kommt also bereits der zweite Truck: „Das tolle Feedback und die super Nachfrage der ersten Monate haben uns ehrlich gesagt überwältigt. Dieser wollen wir gerecht werden und uns gleichzeitig weiter entwickeln, vor allem auch im Bereich Events und Kooperationen. Natürlich werden wir unsere treuen Mittags-Stammkunden dabei nicht vernachlässigen. Ein zweiter Truck macht uns noch flexibler“, berichtet Dinter. Die Realisierung eines dritten Trucks werde auch schon angedacht, so Meiser.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register