Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Burrito Bande: Foodtruck in Frankfurt

Burrito Bande: Foodtruck in Frankfurt
Foto: Burrito-Bande

Frankfurt am Main. Im Juni stellte die Burrito Bande um Jan Dinter und Oliver Meiser den ersten Foodtruck in der Mainmetropole auf. Die Neu-Gastronomen orientierten sich dabei an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Mit der Kombination aus schonend zubereiteten Produkten und dem Prinzip Fast Food ergibt sich eine neue Stufe der Produktqualität im Takeaway-Bereich, das sogenannte SlowFastFood, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens.

Im angloamerikanischen Raum sind frisch zubereitete, hochwertige Produkte aus Food Trucks schon lange bekannt. Diese Speisen sind zumeist sehr erschwinglich. Dabei trifft Fast Food auf Slow Food. Bewusstes Essen, auch unterwegs, lautet hier die Devise. Auch die Burrito Bande hat sich das auf die Fahnen geschrieben. Sei es nun BBQ-Sauce, Soja-Hack, Dips oder das geschmorte Rindfleisch.

„Da wir alles selber herstellen, wissen wir auch was drin ist. Besonders stolz sind wir auf die Tatsache, dass wir am Ende eines Kochtages kaum etwas wegschmeißen müssen“, berichtet Jan Dinter. Neben Fleischessern werden auch Vegetarier und Veganer bei der Bande fündig. „Wir sind zur Zeit nur Mittags unterwegs und zwar an Standorten in Frankfurt sowie in Offenbach und Neu-Isenburg. Bis jetzt mit Erfolg – wir wurden sogar schon komplett leergegessen“, sagt Oliver Meiser.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register