Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur
Foto: Byte Burger

Berlin. In der Bundeshauptstadt im Nikolaiviertel gibt es einen neuen interessanten Spot für Liebhaber von Burgern. Bei „Byte Burger“, der ersten digital gesteuerten Burger Lounge, ist der Burger mehr als nur Fleisch zwischen zwei Brothälften. Hier werde zelebriert und Fast Food sei gestern, heißt es in einer Pressemeldung. Burger sind in der zeitgemäßen Gastronomie ein wichtiger Bestandteil. Byte Burger will Tradition und Fortschritt miteinander verbinden und so neue Standards etablieren.

„Es sind Restaurants wie Byte Burger, die den Burger als traditionsreiche Delikatesse zelebrieren und ihn in einem Ambiente servieren, das der Kultur und dem Leben im 21. Jahrhundert angemessen ist", sagt Torsten Spörl, Geschäftsführer der Byte Burger Gastronomie GmbH. „Qualität ist dabei der absolute Fokus. Wir stellen höchste Ansprüche an Fleisch und Zutaten. Bei uns kommt kein Fast Food auf den Tisch."

Die Einrichtung wird von einer Lounge-Atmosphäre, riesigen Videowänden, einer Küche mit Glasfront und der tageszeitabhängigen digitalen Steuerung von Sound und Licht bestimmt. Gedruckte Speisekarten sucht man hier vergeblich: die Bestellung erfolgt via in den Tischen eingelassenen Tablet-PCs. Dort finden sich auch Informationen zu den Produkten. Gleich beim ersten Kontakt versorgt deshalb die Bedienung die Gäste mit ihren Getränken.

Zahlreiche hauseigene Burger-Kreationen sind nach Ländern benannt. Der „Österreich“ zum Beispiel weist Bergkäse, Bacon, Cumberland Sauce und Walnusssplitter auf. Auch andere Klassiker der amerikanischen Küche sind im Angebot. Dazu zählen saftige Steaks, knackige Salate und Milkshakes.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register