Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Cab Cherry & Beer: neuer Biermix

Krombach. Die Krombacher Brauerei bringt ein neues Biermischgetränk auf den Markt. Ab dem Frühjahr ist Cab Cherry & Beer im Handel erhältlich. Bereits letztes Jahr war Cab Banana & Beer auf dem Markt platziert worden. Laut Aussage des Unternehmens habe man auf dem extrem schnellebigen Biermix-Markt sofort auf den Erfolg des Cab Banana & Beer reagiert.

Das neue Cab Cherry & Beer ist ein fruchtiger Biermix aus 50 Prozent Weizenbier und 50 Prozent Erfrischungsgetränk mit Kirschgeschmack. Der Alkoholgehalt des neuen Produktes aus der Reihe Cab liegt bei 2,5 Prozent vol. Die fruchtige Kirschnote des Cab Cherry & Beer wird mit einem Schuss Dragonfruit ergänzt. Erstmals kann man diesen Mix nun auch aus der Flasche genießen. Cab Cherry & Beer steht in der 0,33l Longneckflasche im typischen Cab Design bereit.

Das Cab-Design soll aufmerksamkeitsstark sein und für neuen Schwung am Markt sorgen. Zudem geben displaystarke 6er Packs und Verkaufsschütten Impulse für einen stärkeren Abverkauf. Für den Lebensmitteleinzelhandel und den Getränkeabholmarkt ist der Pinolenkasten auf der Europalette (40 Kästen) zu haben.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register