Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Cadbury gibt Kraft erneut einen Korb

London. Der britische Süßwarenhersteller Cadbury hat ein Übernahmeangebot von Kraft Foods abermals abgelehnt. Cadbury bezeichnete das Angebot als „lächerlich“ und appellierte an seine Aktionäre, Kraft von einer Übernahme abzuhalten. Das Unternehmen sei darin deutlich unterbewertet. Darüber hinaus werde das Vorjahresergebnis die Erwartungen des Marktes schlagen, kündigt Cadbury an. Der Bieter hatte die Frist zur Annahme des Angebots durch die Anteilsinhaber zuletzt bis 2. Februar verlängert. Bis zum 19. Januar kann die Offerte noch nach gebessert werden: der Konzern Kraft hat dies auch schon angekündigt. Der US-Konzern ist bereit 17 Milliarden Dollar für Cadbury zu zahlen. Der Großteil der Summe sollte jedoch in eigenen Aktien beglichen werden. Analysten zufolge sind zumindest 800 Pence (rund 8,89 Euro) je Aktie für ein erfolgreiches Angebot erforderlich. Aktuell bietet Kraft jedoch nur 745 Pence pro Papier. Cadbury lehnt eine Übernahme mit Verweis auf ein starkes Wachstum im Jahr 2009 ab.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register