Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Caffo: Sonderabfüllung als limitierte Jubiläums-Auflage

Caffo: Sonderabfüllung als limitierte Jubiläums-Auflage
Foto: Rausch Communications & PR

Hamburg. Anlässlich seines 100-jährigen Jubiläums bringt der italienische Likörhersteller Caffo eine exklusive und limitierte Edition des Vecchio Amaro del Capo an den Start. Der Vecchio Amaro del Capo Riserva del Centenario ist nur in begrenzter Stückzahl und mit eigener Herstellungsnummer auf jeder Flasche erhältlich. 

Der Vecchio Amaro del Capo Riserva del Centenario kommt in einem klassischen Design daher und besticht durch eine leuchtend-intensive Bernsteinfarbe. Die Zutaten werden frisch in Handarbeit ausgewählt und noch am selben Tag verarbeitet. In die Flasche kommen unter Anderem Zitrusfrüchte, Safran, Lakritz, Vanille und ein Hauch von Zimt. Die zwei verschiedenen Abfüllungen des Vecchio Amaro del Capo Riserva del Centenario werden außerdem mit über 30 Jahre in slawonischer Eiche herangereiftem Brandy angereichert. Anschließend erfährt das Destillat seine Vollendung in hochwertigen Eichenfässern. Der Vecchio Amaro del Capo Riserva del Centenario ist am besten bei Zimmertemperatur zu genießen.

 Der Vecchio Amaro del Capo Riserva del Centenario wurde unter Anderem zum „Kräuterlikör des Jahres 2016“ beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb gewählt und mit der „Grand Gold Medal“ und dem „Special Mention“ Preis beim „Spirits Selecion“ Wettbewerb 2016 ausgezeichne

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register