Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Care Catering: Klüh ist wieder Nummer 1

    Düsseldorf/Frankfurt. Die gvpraxis hat Klüh Catering in ihrer diesjährigen Marktanalyse zum zehnten Mal in Folge als führenden Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser ermittelt. Darüber hinaus belegt das Unternehmen laut der Fachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie den vierten Platz bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. 

    Neben den Rankingerfolgen bei der gvpraxis konnte sich die Catering-Sparte der Klüh-Unternehmensgruppe in den zurückliegenden Monaten zudem über Platz eins in der Kundenzufriedenheit*, Platz zwei im Kundenservice** sowie den MARKETING.AWARD der Gemeinschaftsgastronomie in Bronze*** für innovative Nachhaltigkeitsmessung in Betriebsrestaurants freuen. Darüber hinaus ist Klüh Catering Träger des "Frankfurter Preises", einem Preis, der für Pioniergeist steht und unter anderem zukunftsgerichtete Konzepte im Zusammenspiel mit kundennahem Wirtschaften und erfolgreichem unternehmerischen Handeln würdigt. 

    Mit über 30 Jahren Erfahrung bietet der Branchen-Champion nicht nur Catering für Mitarbeitende, sondern auch für Patient*innen, Senior*innen, Reisende, Schul- und Kindergartenkinder und ist im Bereich Care Catering die unangefochtene Nummer 1 der Contract Caterer in Deutschland (gvpraxis 05/2023). Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das Familienunternehmen über jahrzehntelange Erfahrung im Bereich infrastrukturelle Dienstleistungen. In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit fast 58.000 Mitarbeitenden in sieben Ländern rund 923 Mio. Euro (2022) um. 

    featured

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  cl
    Email  carolinelang@me.com

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register