Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Care Catering: Klüh ist wieder Nummer 1

Düsseldorf/Frankfurt. Die gvpraxis hat Klüh Catering in ihrer diesjährigen Marktanalyse zum zehnten Mal in Folge als führenden Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser ermittelt. Darüber hinaus belegt das Unternehmen laut der Fachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie den vierten Platz bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. 

Neben den Rankingerfolgen bei der gvpraxis konnte sich die Catering-Sparte der Klüh-Unternehmensgruppe in den zurückliegenden Monaten zudem über Platz eins in der Kundenzufriedenheit*, Platz zwei im Kundenservice** sowie den MARKETING.AWARD der Gemeinschaftsgastronomie in Bronze*** für innovative Nachhaltigkeitsmessung in Betriebsrestaurants freuen. Darüber hinaus ist Klüh Catering Träger des "Frankfurter Preises", einem Preis, der für Pioniergeist steht und unter anderem zukunftsgerichtete Konzepte im Zusammenspiel mit kundennahem Wirtschaften und erfolgreichem unternehmerischen Handeln würdigt. 

Mit über 30 Jahren Erfahrung bietet der Branchen-Champion nicht nur Catering für Mitarbeitende, sondern auch für Patient*innen, Senior*innen, Reisende, Schul- und Kindergartenkinder und ist im Bereich Care Catering die unangefochtene Nummer 1 der Contract Caterer in Deutschland (gvpraxis 05/2023). Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das Familienunternehmen über jahrzehntelange Erfahrung im Bereich infrastrukturelle Dienstleistungen. In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit fast 58.000 Mitarbeitenden in sieben Ländern rund 923 Mio. Euro (2022) um. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register