Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Castrop-Rauxel: We are Pinsa eröffnet in der Altstadt

Castrop-Rauxel: We are Pinsa eröffnet in der Altstadt
Foto: Gastro & Soul Gruppe

Castrop-Rauxel. Das Gastro-Konzept We are Pinsa bietet ab November in der Altstadt von Castrop-Rauxel Pinsa-Vielfalt in zentraler Lage. Der neue Standort ist für die betreibende Gastro & Soul Gruppe der sechste Standort  in Deutschland. Die Eröffnung in Castrop-Rauxel wird von einer besonderen Aktion begleitet. Das  „3 für 2“-Kennenlern-Angebot ist bis zum  31.Januar 2022 erhältlich. 

Seit Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der u. a. auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm und Vapiano gehören, mit dem Gastro-Konzept We are Pinsa die variantenreichen italienischen Fladen an mit abwechslungsreichen Toppings. Der neue Standort in Castrop-Rauxel bietet knapp 20 Sitzplätze in einem urbanen italienischen Ambiente. Bei schönem Wetter stehen auch Außensitzplätze zur Verfügung. 

Ursprünglich stammt die Pinsa aus der mittelitalienischen Region Latium. Aufgrund der Nähe zu Rom wird das Teiggericht auch häufig Pinsa romana genannt. In der hauseigenen Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt. Weizen- und Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser, frische Hefe und eine Ruhezeit von 72 Stunden sorgen für einen knusprig-lockeren Teig und ein besonderes Geschmackserlebnis. Auf Sojamehl wird bei der Teigzubereitung vollständig verzichtet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register