Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Casualfood: Neue Geschäftsleitung geht an den Start

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 30-01-2023
tag
Casualfood: Neue Geschäftsleitung geht an den Start
Foto: Casualfood GmbH

Frankfurt. Wie geplant haben die langjährigen Mitglieder der Geschäftsleitung Michael Schorm und Andreas Förster die Geschäftsführung der Casualfood GmbH zum 1. Januar 2023 übernommen. Die casualfood Gründer Stefan Weber und Michael Weigel sind zusammen mit ORIOR CEO Daniel Lutz und CFO Andreas Lindner in den neu gegründeten strategischen Beirat gewechselt.

Neben den beiden Geschäftsführern Michael Schorm (Sprecher der Geschäftsführung) und Andreas Förster ist die langjährige Leiterin für Finanzen und Controlling, Patricia Breitsameter, als Mitglied der Geschäftsleitung an Bord des neuen Managementteams. Den Bereich Human Resources und Unternehmenskultur verantwortet künftig Anette Clauss. Josef Naschberger ist neuer General Manager Operations. Beide sind seit Mitte des vergangenen Jahres für Casualfood tätig.

Die beiden neuen Geschäftsführer sind sich einig: Casualfood ist ein großartiges Unternehmen mit einer bemerkenswerten Erfolgsgeschichte und einem unglaublich guten Team-Spirit. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir casualfood nach langjähriger Unternehmenszugehörigkeit jetzt als neue Geschäftsführer in die Zukunft führen dürfen. Wir freuen uns darauf, das Unternehmen nachhaltig und erfolgreich weiterzuentwickeln.»

Prioritär werden nun folgende Themen und Maßnahmen angegangen: Eine Qualitäts- und Innovationsoffensive beim Angebot und den Konzepten. Die Stärkung der Führungskräfte sowie der Mitarbeitenden und Erweiterung des Teams hin zu einer zukunfts- und wachstumsfähigen Größenordnung. Die Erschließung von neuen Möglichkeiten und Wachstumspotenzialen mit Fokus auf den Flughafen Berlin Brandenburg, Deutschland generell und dem gesamten deutschsprachigen Ausland. Last but not least werden die Aktivitäten und Maßnahmen rund um die Nachhaltigkeit weiter vorangetrieben und die Digitalisierung weiter ausgebaut.

Unter dem Motto „The taste of travelling“ entwickelt und betreibt casualfood innovative Food & Beverage Konzepte für Airports und Bahnhöfe. 14 unterschiedliche Gastronomie- und Convenience-Konzepte bedienen ein vielseitiges Portfolio vom hochwertigen Fast Food bis zum italoamerikanischen Fast Casual Restaurant Konzept. Das Bild an den Verkehrsstandorten wird geprägt durch die eigenen Konzepte Quicker‘s, Superfood, Natural, Basta!, Mondo, Mondo Bianco, Hermann’s, Goodman & Filippo, Brezel Lovers und Beans & Barley, durch die neuen Konzepte East Side Berlin, Berlin Pub und Deli Berlin sowie die als Franchise geführten Marken Kamps und ServiceStore DB

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register