Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Catering: Aramark Deutschland feiert 60-jähriges Jubiläum

Catering: Aramark Deutschland feiert 60-jähriges Jubiläum
Quelle: Aramark

Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.

„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung. „Für unsere Kunden geben wir immer 100 Prozent, und unseren Mitarbeitern zeigen wir durch viele Weiterbildungs- und Fördermaßnahmen unsere Anerkennung“. 

Das Unternehmen will seinen Erfolg teilen und engagiert sich so mit einer Vielzahl an sozialen Projekten. Im Zuge des Jubiläums unterstützt Aramark beispielsweise die Tafel Offenbach. 

Um den wachsenden Herausforderungen gerecht zu werden, ist es für das Unternehmen wichtig, frühzeitig auf komplexe Ansprüche und Bedürfnisse zu reagieren. 2019 führt Aramark das einzigarte Gesundheitskonzept foodboost ein, welches den Ansprüchen der Gäste an gesunde Ernährung perfekt gerecht wird. „Mit dem wissenschaftlich fundierten Konzept bringen wir das Ernährungsangebot in der Betriebsgastronomie auf ein neues Level“, erklärt Jürgen Vogl. „Seit Jahrzehnten engagieren wir uns für eine ausgewogene Ernährung und waren damit unserer Zeit weit voraus, dieser Anspruch gilt auch für die Zukunft“.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register