Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Catering: Klüh erneut top im Bereich Kliniken und Krankenhäuser

Catering: Klüh erneut top im Bereich Kliniken und Krankenhäuser
Foto: Klüh Service Management GmbH

Düsseldorf/Frankfurt. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wirtschaftsfachzeitschrift für die professionelle Gemeinschaftsgastronomie in ihrer diesjährigen Marktanalyse darüber hinaus ermittelte, war Klüh Catering im zurückliegenden Jahr zudem die Nummer 4 bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. 

"Mit einer konsequenten Qualitätsausrichtung konnte Klüh Catering sich bereits im November 2021 einen 1. Platz beim Deutschen Kunden-Award 2021/22 der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH im Bereich „Kundenzufriedenheit“ in Betriebsrestaurants sichern. 

Darüber hinaus wurde Klüh Catering für seine Unternehmensleistungen im Oktober 2021 von der dfv-Mediengruppe mit dem begehrten "Frankfurter Preis - Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie" ausgezeichnet. Die Jury begründete die Auszeichnung von Klüh Catering mit den Leistungen des Unternehmens im Care-Catering, seinem Aufstieg im wettbewerbsintensiven Businessmarkt zu einem der führenden Anbieter sowie dem Pioniergeist im Bereich neuer Ernährungskonzepte. 

Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit mehr als 52.000 Mitarbeitenden in acht Ländern rund 814 Mio. Euro (2021) um


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register