Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Catering: Rebional wurde mit DGE-Zertifikat ausgezeichnet

Catering: Rebional wurde mit DGE-Zertifikat ausgezeichnet
Foto: Rebional 

Herdecke. Der Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung Rebional wurde jetzt für sein Engagement in Sachen vollwertige Verpflegung in Kindertagesstätten ausgezeichnet. Prof. Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), überreichte die DGE-Zertifizierungsurkunde. 

Grundlage ist der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in den Tageseinrichtungen für Kinder, die Rebional für die vollwertige Verpflegung in Kindertagesstätten zu hundert Prozent erfüllt. „Wir sind stolz, diese Auszeichnung als erstes Unternehmen auch in der Kategorie Kita- und Schulverpflegung zu erhalten. Unsere Bemühungen, gutes, leckeres und gesundes Essen für Kinder nachhaltig zu produzieren, werden damit offiziell bestätigt“, erklärt Oliver Kohl, Mitglied der Geschäftsleitung von Rebional. „Die DGE-Qualitätsstandards sind seit vielen Jahren als Broschüren erhältlich und zeigen detailliert auf, wie eine ausgewogene Verpflegung für Kinder und Jugendliche aussehen soll. Wir erfüllen all diese Kriterien und freuen uns über dieses weitere Zertifikat“, so Kohl weiter. 

Neben dieser Zertifizierung wird das Herdecker Unternehmen mit einem weiteren, neuen Zertifikat ausgezeichnet: Das DGE-Zertifikat „Nachhaltige Verpflegung“ wurde neu entwickelt und bisher ausschließlich an Einrichtungen der Betriebsverpflegung vergeben. „Die DGE freut sich sehr Rebional auszuzeichnen. Zum ersten Mal zertifizieren wir einen Caterer, der eben nicht nur Kita- und Schulverpflegung macht, sondern dabei auch sehr nachhaltig agiert“, so Prof. Dr. Margit Bölts, DGE über die Entscheidung für das Herdecker Unternehmen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register