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Chapel Berlin: Jägermeister Cocktail
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Berlin. Michael Blair aus dem Chapel Berlin in Friedrichshain wartet mit kreativen Jägermeister-Mixideen auf. Bereist seit Mitte des vergangenen Jahres werden hier im Kiez Cocktails gemixt und serviert. Im Chapel treffe „gehobene Barkultur auf ein entspanntes Stadtteilpublikum“, heißt es bei nomyblog.de. Barchef Michael Blair mixt unter anderem mit dem Traditions-Kräuterlikör Jägermeister: heraus gekommen sind die beiden Drinks Hubertus & Jade und Dark & Smokey. Hubertus & Jade: “Bei diesem Drink akzentuiere ich den im Jägermeister enthaltenen Sternanis mit Absinth. Die beerigen Noten von Jägermeister wiederum hebe ich mit Creme de Cassis hervor“, berichtet Blair. Limettensaft und Ginger Ale machen den Drink frisch und lassen ihn in Richtung Limonade gehen, heißt es. Schließlich wird geshakt und in ein vorgekühltes Highball-Glas abgeseiht. Der Dark & Smokey entstand, als ein Gast darum bat, seine Lieblings-Spirituose Whisky sowie Ginger Beer zu einem Drink zu mixen. Der Ingwer bringt die Frische mit, der Jägermeister die Kräuter, während der Whisky für die Rauchigkeit sorgt. Als recht süffiger Cocktail kann der „Dark & Smokey“ auch gut als Drink am späten Nachmittag oder am frühen Abend genossen werden. Das Chapel Berlin hat täglich ab 18 Uhr geöffnet und befindet sich in der Sonntagstraße 30, 10245 Berlin.
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